2019-12-27 12:50:00 住宿玩樂國內其他住宿玩樂 | 里耶卡

超質感公寓酒店!坐擁百萬級港灣絕景

文/景點家整理報導
 
遠眺蔚藍的亞得里亞海,坐擁聖尤菲米亞教堂港灣絕景,入住超質感的公寓酒店,這完全就是度假該有的樣子啊。

坐擁羅維尼港灣絕景的Grand Park Hotel。 (圖/Grand Park Hotel)

Grand Park Hotel大公園酒店位於克羅埃西亞西北部的羅維尼,羅維尼是亞得里亞海沿岸的海港都城,在歷史上曾屬於拜占庭帝國、奧匈帝國、義大利,最後在南斯拉夫瓦解後歸屬於克羅埃西亞,是如今巴爾幹半島上非常著名的觀光景。

Grand Park Hotel每個樓層都能享有羅維尼港灣美景。

Grand Park Hotel坐落在羅維尼港灣公園上,最大亮點就是其夢幻般的視野,不管在酒店內的哪個角落,旅人們都能欣賞聖凱瑟琳島的景色與絕美落日。

戶外露台如畫般的風景。

酒店為了融入公園的森林中,依附坡地而建,也因此打造了許多戶外露台,並在露臺上設置了地中海花園、戶外泳池、日光浴平台以及露天餐館與酒吧。

就連客房內都能擁有無敵美景。

客房設計上也能飽覽羅維尼的無敵港灣美景,並且附有開闊的陽台及大面落地窗,讓旅人們能更充分地融入地中海風情中,擁抱這得天獨厚的美麗景緻。

Top