2022-04-16 11:00:00 生活疫情國內其他 | 宜蘭縣

宜蘭縣婚宴傳播鍊累計38人確診!公布16人足跡 林姿妙未隔離惹議

文 / 景點+ 秀智整理報導

宜蘭縣15日增加46例確診,並公布確診者16人的足跡,目前宜蘭主要的傳播鍊是晶園喜宴傳播鏈,宜蘭縣長林姿妙也有出席這場婚宴,但她在12日PCR檢測陰性後就繼續行程,並沒有隔離。

圖 / 宜蘭縣政府,以下同
圖 / 宜蘭縣政府,以下同

晶園喜宴傳播鏈確診人數已達38人,林姿妙在被質疑後,宣布即日起到20日不出席公開行程,進行自主健康管理,宜蘭縣衛生局則說明林姿妙列「自主健康監測」並無違反規定。

宜蘭縣公布的足跡不少吃喝玩樂場所、知名景點、餐飲,有重複足跡者,有症狀者要多留意!


· 澎湖出現一確診者,台灣遊客到澎湖辦活動發現確診!
· 北市府媒體事務組出現確診者,匡列17人,辦公室與柯文哲同樓層,柯文哲為第二圈接觸者,目前不用隔離。

北一女中14名師生確診!北市24張足跡公布多娛樂場所

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=29417

 

Top