2021-08-09 11:00:00 疫情國內其他 | 新北市

公布大潤發足跡!新北三級以來最低單日確診

文/景點+ Jun整理報導
 
新北市8日新增1例本土確診,創下5月份三級警戒以來的最低紀錄。針對目前的疫情發展,新北市長侯友宜說明,該案住在三重區,為居家隔離期間的陰轉陽,因此新北實際上沒有新增的個案。

(圖/新北市政府,以下同)
(圖/新北市政府,以下同)

儘管前幾天出現群聚案,但經過處理後,目前的疫情都是穩穩控制,新北自三級警戒以來已三度見到「零新增個案」,盼持續穩定控制疫情。

此外,7日也公布其中一例案15875的足跡,曾在7月31日的下午3時到5時之間,到過中和區中山路二段的大潤發中和店。

案15875在北市某公會工作,因為職場曾有員工確診,7月26日採檢PCR陰性,但7月30日出現咳嗽症狀,因職場有確診者足跡,8月5日職場再度安排採檢,PCR陽性,CT值31。
 

特力屋大潤發停業清消!美食街餐廳都成足跡

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=27301

延伸閱讀

Top