2021-08-05 12:10:00 疫情國內其他 | 不分區

藏壽司微解封新品!角落小夥伴扭蛋登場

文/景點+ Jun整理報導
 
藏壽司再次邀請風靡全球的超人氣角色「角落小夥伴」現身全台店鋪!「角落小夥伴-限定扭蛋」共有三大系列,14款特別造型,包含「角落小夥伴-公仔吊飾」、「角落小夥伴-胸章」還有「角落小夥伴-微型拼圖」,於8月10日至10月11日期間現身全台藏壽司店鋪。

(圖/藏壽司,以下同)
(圖/藏壽司,以下同)

「角落小夥伴」化身最萌壽司上桌!玉子燒白熊、炸豬排壽司出沒藏壽司
 
「角落小夥伴-限定扭蛋」三大系列共14款造型,其中包含5+1款特賞,萌度爆表的「角落小夥伴-公仔吊飾」、以及4款趣味性十足的「角落小夥伴-胸章」,還有號召所有角落小夥伴們大集合的4款「角落小夥伴-微型拼圖」,限量出沒於藏壽司「餐盤回收扭蛋抽獎系統」。

有躺在海苔軍艦上,枕著心愛小黃瓜的「企鵝?」、偽裝成壽司飯,蓋著玉子燒害羞的「白熊」、實現夢想化身炸豬排握壽司的「炸豬排」、裹上豆皮假冒成豆皮壽司的「貓」、住進鮪魚壽司裡的「蜥蜴」,還是戴著頭巾拌著壽司飯的稀有特賞「白熊」,展現絕無僅有的療癒魅力。

療癒系萌主「角落小夥伴」 化身為超萌置物盒!8月10日起限量發送
 
除了14款超萌「角落小夥伴」限量扭蛋外,不論是到藏壽司外帶還是內用,從8月10日起於全台藏壽司各店當日單筆消費滿800元,並至藏壽司FB粉絲專頁按讚,即可免費兌換療癒又實用的「角落小夥伴收納置物盒」乙個!

以壽司元素作為主題設計,收納置物盒上印有「角落小夥伴」大口吃壽司的超萌圖樣,包含面無表情帶點呆萌感的「粉圓」們,以及把壽司當殼的「偽蝸牛」一起負責運送壽司等多個超萌場景,療癒又兼具實用的收納置物盒,全台藏壽司限量15,600份,數量有限送完為止。

Top