2021-06-09 10:30:00 疫情國內其他 | 台北市

內湖辦公大樓男死後確診!緊急清消快篩

文 / 景點+ 秀智整理報導

位於台北市內湖的壹電視辦公大樓,7日被清潔人員發現有員工陳屍於廁所,採檢後發現確診新冠肺炎,又是死後確診的案例。

這名員工為48歲的棚內攝影人員,家人稱平常有喝酒習慣,原本居家辦公一週,6日甫回到公司上班。

清潔人員7日上午發現有男子倒臥廁所地板,報案後警消人員到場後穿全套防護衣進行處理,而男子已呈死亡。採檢遺體檢體送驗後,於8日晚間確認其為新冠肺炎確診者。
 
壹電視除了全棟辦公大樓清消,也緊急在其辦公大樓中庭設置快篩站,避免疫情有擴散之勢。而經過9日白天快篩166人員,目前發現10名陽性,直接帶走趕快再進行篩檢,預計要快篩約200名。

(更新:晚間已有11人陽性,其中包括2名主播、動畫師等)



力晶、京鼎科技都傳確診!竹南頭份重災區公布足跡

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=26618

Top