2021-05-23 11:30:00 疫情國內其他 | 桃園縣

搭機捷上酒店!桃園第二間酒店傳確診

文/景點+ Jun整理報導
 
桃園市22日新增20名確診病例,年齡介於30至70歲間,目前匡列相關接觸者共6人,另14人仍在調查中。桃園市府也公布確診者足跡,包括機場捷運、小北百貨、Global Mall、全聯、市場、酒店等都是確診者去過的地方。

(圖/桃園市政府,以下同)
(圖/桃園市政府,以下同)

除了先前的案2344曾到過桃園金莎酒店外,另有確診個案曾到過維納斯時尚會館,目前維納斯有2例確診個案,初步疫調並無群聚風險,目前也已積極追查匡列相關人員。而金莎酒店群聚案目前沒有新增確診個案,維持桃園3例、新竹、苗栗各1例。

公布的確診者足跡遍及捷運、超市、五金百貨、藥妝店、公園和小吃店等,包括機捷、Global Mall桃園A8店、全聯桃園大業店、小北百貨桃園大有店、寶雅桃園中正店、屈臣氏藝文店、新大有門市、大湳市場、新永和市場、虎頭山、三民公園、南崁溪自行車道等都在足跡範圍內。

Top