2021-05-09 10:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 台北市

全球唯一Hello Kitty熱氣球升空!萌翻台東貓迷失控

文 / 景點家秀智整理報導

全球唯一的HELLO KITTY熱氣球造型亮相後,迅速竄升熱搜關鍵字,8日上午6點於鹿野高台首度開箱HELLO KITTY熱氣球,讓鹿野高台現場可愛到失控!

超萌Hello Kitty熱氣球試球升空,為全球唯一、第一次,為台東熱氣球嘉年華暖身!(圖 / 台東縣政府,以下同)
超萌Hello Kitty熱氣球試球升空,為全球唯一、第一次,為台東熱氣球嘉年華暖身!(圖 / 台東縣政府,以下同)

台東縣長饒慶鈴也到場參與全球唯一HELLO KITTY熱氣球首次立球,歡迎這位全球明星蒞臨臺東,為2021臺灣國際熱氣球嘉年華預熱暖身,邀請全國球迷「HELLO來臺東!」。

開箱試球這天是HELLO KITTY熱氣球第一次的開箱立球,是非常歷史性的一刻,這顆是全球唯一、只有在台東限定,讓世界看到臺東,HELLO KITTY在世界上則是公認的療癒代表,希望為台灣、台東能為世界帶來正能量。

這次與三麗鷗公司合作推出的HELLO KITTY熱氣球,不只在臺灣引爆話題,更成為國際間HELLO KITTY鐵粉與熱氣球迷的關注焦點,這次HELLO KITTY熱氣球身著布農族傳統服飾來到臺東,展現臺東「部落旅遊」的魅力。

當HELLO KITTY 熱氣球熱膨脹緩緩升起的時刻,現場氣氛為之沸騰,大批期待已久的KITTY迷嘴角失守,被可愛爆擊,直呼「太萌、太可愛了!」。

Top