2020-09-21 19:00:00 美食國內其他美食 | 台北市

7-ELEVEN結合王品晶華!外送店取變身美食大平台

文/景點家張盈盈整理報導

外送商機龐大!後疫情階段美食外送的消費市場快速崛起,7-ELEVEN創新「外送店取」的美食商業模式,攜手知名美食品牌王品、晶華酒店打造每日新鮮現做餐盒,嘗試把通路變身為市場最大美食平台。
 

超商看準外送美食商機,7-ELEVEN結合王品、晶華酒店推「外送店取」服務。(圖/景點家張盈盈,以下同)

看好外送市場竄紅,耗時半年建置一套全新的運作模式—「外送店取」服務,以網購到店取件的概念為發想,消費者只需前一天中午前至ibon機台預訂餐點,隔日即可至原門市取餐,就近享用名店美食。

在ibon機台訂餐,取得小白單後到櫃檯繳費完成餐盒預定。

門市設置有大型鮮食便當保溫櫃,採恆溫60°C以確保食品風味,消費者不僅能一次訂購不同餐廳的餐點、免外送費,還可以在門市順道購買其他商品,例如甜點、飲料、零食…等。

有外送取餐服務的門市會設置大型鮮食便當保溫櫃。

「外送店取」計畫第一波鎖定台北商業型商圈的7-ELEVEN道生門市,攜手王品集團Su/food及晶華酒店推出170~250元的五星級超值餐盒,主打高消費的上班族。

王品集團Su/food營養健康餐盒抓緊現代人對健康與食材鮮度重視的趨勢。

王品集團Su/food主攻營養健康餐盒,以頂級新鮮食材,搭配台東縣特產優質黑米,佐當季時令鮮蔬,品項有爐烤牛肉、香煎鮭魚、嫩烤豬里肌及嫩煎雞胸共四款餐盒,售價在170~180元不等。

晶華酒店推出的家常紅燒牛腩飯把飯店餐廳的招牌菜以餐盒的形式送到消費者面前。

Top