2020-08-10 11:40:00 玩樂國內景點玩樂 | 台南市

宛如明信片大景!海濱港灣擁療癒系美拍

文/景點家整理報導
 
這也太夢幻!宛如明信片般絕美大景,點杯沁涼飲料靜靜欣賞港灣日常,超療癒美拍,不說還以為是日本啊!

宛如明信片般的港灣美景。 (圖/butt2fly)

吹吹風精品咖啡館位於台南安平港邊,這間原本位於澎湖的夢幻咖啡館,現在也在台南安平開設分店,坐落於海濱的咖啡館,能輕鬆飽覽台南港灣日常。

店門口就停放了滿滿的遊艇。 (圖/吹吹風景品咖啡館-亞果安平店)

吹吹風精品咖啡館店內走一個文青質感路線,富有風格的裝潢搭配簡單的飲品、甜點,非常適合情侶約會或好友出遊。

二樓露臺能坐擁安平港灣美景。 (圖/吹吹風景品咖啡館-亞果安平店)

而咖啡館最大亮點就位於二樓露臺,開放式戶外空間設有木質桌椅與綠意植栽,重點是放眼望去安平港灣近在眼前,在這發呆根本超幸福。

咖啡館夜晚點燈後也別有一番風味。 (圖/吹吹風景品咖啡館-亞果安平店)

吹吹風位在亞果碼頭裡,假如不是會員是不能開車進去的,旅人們能將車輛停放在碼頭外,大約步行5分鐘就能抵達咖啡館。
 
【Info】
吹吹風景品咖啡館-亞果安平店
地址:台南市安平區新港路二段775號
電話:06-2975588
時間:週間11:00至20:00,週末11:00至22:00,週三公休


 

海景草原秒飛國外!度假出國Chill美照一日遊


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=23987

Top