2020-05-23 13:18:00 玩樂國內其他 | 台北市

國內無新增病例!時中部長南下墾丁記者會提早開

文 / 景點家Fresh整理報導

5月23日無新增確診病例,是這一波第二天零確診,而陳時中部長由於14時要南下墾丁,記者會時間也提早至13時開始。
 
記者會於13時14分即結束,時中部長也打趣問現場記者會去嗎?(指墾丁),記者會中時中部長表示希望透過墾丁之行展現樂活防疫態度,也揭示防疫旅遊可展開。
 

陳時中部長率隊南下屏東墾丁,晚間20:30在墾丁派出所偕同屏東縣長潘孟安一起出現記者會、逛墾丁大街!時中部長領軍的防疫五月天也換上南國風情花襯衫,一開場也照例比照記者會規格請周志浩署長進行開場,讓現場民眾感到會心一笑。

圖 / 屏東縣政府

陳時中部長除了再次宣導防疫樂活新生活的概念,想大家報告目前防疫期中考算是過關了,之前清明連假墾丁大街人潮過多,經勸導忽然都沒有人潮,現在開始先從國境之南來振興觀光,也接受屏東名物伴手禮木屐,現場穿上示範,讓現場民眾看得相當開心也展現熱情。

陳時中部長與潘孟安縣長大啖生魚片。

Top