2020-02-22 11:00:00 玩樂國外其他 | 東京

三麗鷗樂園閉園!熊本出現確診活動取消

文 / 景點家Fresh整理報導

日本疫情擴大,各種活動開始延期、暫停、縮小規模,景區景點也面臨暫時關閉的現象。

圖 / cheriechang1217
圖 / cheriechang1217

SANRIO三麗鷗樂園宣布2月22日至3月12日休園,東京迪士尼、大阪環球影城則尚未宣布閉園,但服務人員必須戴口罩於現場服務。

除了日本本島各地、北海道也出現確診,甚至是未滿十歲的兒童病例;九州的福岡已出現一例確診。

除了福岡,熊本也出現三確診,導致熊本近期大型活動取消或延期,熊本熊每日的表演也取消。

加上沖繩有三例確診,日本各地傳出疫情,加上鑽石公主號下船的旅客被批評檢疫防範寬鬆,日本防疫狀況令人憂心,日本確診病例至22日已達110位。
 

日韓疫情失控!旅遊警示升至二級注意

https://www.mook.com.tw/article_m.php?op=articleinfo&articleid=23309

Top