2020-02-12 10:35:00 玩樂國內其他 | 不分區

把握好天氣明變天!強烈大陸冷氣團來襲

文/景點家整理報導
 
12日台灣東半部、西半部山區及金門、馬祖有零星短暫雨,其他地區及澎湖為多雲到晴;明13日鋒面接近且西南風增強,西半部、東北部地區及金門、馬祖、澎湖有短暫陣雨或雷雨,並有局部大雨發生的機率,其他地區也有局部短暫陣雨。

今日全台天氣多雲到晴,明起因鋒面通過,有局部大雨風聲。 (圖/中央氣象局,以下同)

而14日鋒面通過北部海面,西半部及東北部地區有短暫陣雨或雷雨,並有局部大雨發生的機率,其他地區亦有局部短暫陣雨。

12日全台多雲到晴。

16日另一鋒面通過及強烈大陸冷氣團南下,北部及東北部天氣明顯轉冷,中部以北及東北部地區有短暫陣雨,東部、東南部地區及南部山區亦有局部短暫陣雨,其他地區為多雲。

今全台多雲到晴,明起開始變天。

於17、18日強烈大陸冷氣團影響,各地天氣寒冷;北部、東半部地區及中南部山區有局部短暫雨,其他地區為多雲,民眾外出須注意自身保暖。

 

夜櫻奇景春日必賞!八重櫻櫻木花道夢幻爆棚


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=23198

Top