2020-02-03 11:05:00 玩樂國內其他景點玩樂 | 台北市

三公里河畔櫻花海!夢幻夜櫻季浪漫登場

文/景點家整理報導
 
「2020樂活夜櫻季《樂櫻繽紛》」於2月2日盛大開幕,展期自2月2日至3月1日,為期一整個月,樂活公園內的寒櫻率先綻放,後續還有八重櫻、昭和櫻等不同櫻花種類相繼盛開,千萬不能錯過這多重美景!

如夢似幻的粉嫩櫻花。 (圖/台北市政府)

樂活公園的寒櫻目前已有五成開放,初春漫步在內湖內溝溪畔,兩旁可見粉白、粉紅、深紅等花樹燦爛開放,讓大家能於每年2月前後,看見壯觀花海。

河畔連綿3公里的櫻花樹海。

樂櫻繽紛系列活動,除每日於樂活公園現場有內溝溪綠美化協會志工協助公園導覽外,今年特別邀請夢想藝術聯合國的藝術家,教導大家利用環保素材DIY創作祈願燈籠,並可懸掛於樂活現場。

旅人們爭相拍照想記錄下此刻櫻花的美好。

2月22日星期六下午則有精彩的假日活動,包括趣味的告白系列活動,無論年齡、性別皆可報名闖關遊戲,限量櫻花鉛筆盒等獎品等著大家來兌換!

樂活櫻花季延綿內溝溪3公里。

傍晚到晚間更有「戀花電影院」,把大螢幕搬到樂活公園大草地,現場將播放《阿拉丁》真人版,旅人們不妨帶著心儀的對象、家人來踏青賞花,一起闖關、互相依偎看場情感濃烈的浪漫電影。

Top