2020-01-16 10:34:00 玩樂國內玩樂 | 台南市

全台唯一除夕跨年晚會!2段式夢幻煙火必看

文/景點家整理報導
 
甫剛經過熱鬧的全台元旦跨年晚會,現除夕夜晚上也有演唱會表演,全台為一除夕跨年晚會在台南土城正統鹿耳門聖母廟舉行,於1月24日晚上20點開唱。

全台為一除夕跨年晚會在台南土城正統鹿耳門聖母廟舉行。(圖/台南土城正統鹿耳門聖母廟,以下同)

跨年晚會一路從晚間20點至凌晨2點,卡司不僅有主持人圓圓,還有董事長樂團、蕭秉治、張羽靚與愷樂等,零點時還有長達五分鐘的倒數煙火表演,為春節守歲另一熱鬧好去處。

跨年晚會一路從晚間20點至凌晨2點,零點時還有長達五分鐘的倒數煙火表演。

不僅除夕夜晚有煙火表演,2月8日元宵節當天更還有「迓春牛遊行暨國際高空煙火秀」,兩階段的煙火表演各15分鐘,搭配台南知名習俗蜂炮的演出舉行,備受粉絲期待。

【Info】
2020金鼠迎春除夕守歲跨年晚會
日期:1月24日
時間:20:00至 隔日2:00
地點:台南土城正統鹿耳門聖母廟
地址:台南市城安路160號

 

夢幻蒲公英燈海閃亮燈會!三大主題區搶先

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22964

Top