2020-01-02 11:20:00 玩樂國內其他玩樂 | 花蓮縣

海濱花田玩遍吉安!一日漫遊小鎮超有趣

文/景點家整理報導
 
吉安鄉位於花蓮東北方,東濱美麗的太平洋,擁有漂亮的海岸線,西林秀林鄉,其山林景緻優美,不僅是花蓮人口第二多的鄉鎮,更因日本、原住民等歷史文化交融後產生了獨特風情,找個週末帶著家人到吉安走走吧!

楓林步道的夜間景色。 (圖/吉安鄉公所)

楓林步道位於福興村,自福興路底的產業道路蜿蜒而上,全長近3公里,步道一側種植楓樹,沿途有多處觀景平台及涼亭,居高臨下的視野,美景盡收眼底,是俯瞰吉安遠眺太平洋最佳地點。
 
地址:花蓮縣吉安鄉福興村

鬱金香花園。 (圖/吉安鄉公所)

鬱金香花園以歐風夢幻城堡式特別打造的優雅餐廳和浪漫民宿,佔地1萬坪的園區裡,還有數百種花卉、香草植物、農業體驗教室,可愛動物與兒童遊樂園,既繽紛又有趣。
 
地址:花蓮縣吉安鄉吉興二街330號

濱海線自行車道。 (圖/吉安鄉公所)

濱海自行車道沿著洄瀾灣闢建,起自七腳川溪出海口,終至位於花蓮溪出海口的海祭場,全長約3公里,迎著海風與一整片的蔚藍,伴著滔滔海浪聲,踩踏間身心都獲得了釋放。
 
地址:花蓮縣吉安鄉濱海線自行車道

獨特的建築外觀宛如台灣雪梨歌劇院。 (圖/chingyuliu)

洄瀾灣會館以綠建築設計和新穎外觀吸引旅人們來此朝聖打卡,也順帶推波這全球首座的四代U-Home智慧住宅。會館的大面落地窗及豐富的綠色植栽,結合了永續經營、智慧科技、節能環保,旅人們來這除了能大拍美照還能好好了解未來建築的趨勢與相關知識。
 
地址:花蓮縣吉安鄉華北二路6號

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top