2019-12-05 16:40:00 玩樂國內其他玩樂 | 花蓮縣

絕美地景藝術擁百萬海景!美拍秘境CHILL爆

文/景點家整理報導
 
花蓮除了有壯麗的美景外,也有許多特色的裝置藝術,象徵海洋與土地給予我們的豐沃資源,也呼應這片自然風景給予的舒適感,不僅能和絕美的地景藝術拍照還能坐擁百萬海景,整個chill爆。

坐在美麗的地景藝術上欣賞夢幻海景。 (圖/s4752147)

位在花蓮石梯坪附近的項鍊海岸藝術工作室,園區內不僅有特色的建築及藝術裝置,還提供咖啡輕食、露營住宿和生態導覽。

看海吹風超紓壓。 (圖/s4752147)

這座被稱為全台最美的鞦韆,坐落在一片翠綠草皮上,面相廣闊的大海景色,獨特的月牙造型吸引眾多旅人拍照。

美麗的地景藝術就坐落在海濱草皮上。 (圖/s4752147)

工作室前方就是片廣大的草皮,往後延伸就是蔚藍的太平洋,整個視野超遼闊。

無敵海景配夢幻霞光。 (圖/項鍊海岸工作室)

運氣好還有機會一睹夢幻霞光,配著美食、海浪,疲累的心情就被這些美好的事物一掃而空了。

Top