2019-11-25 15:50:00 玩樂國內其他玩樂 | 台中市

免出國賞如畫般美景 秋日限定落羽松花海

文/景點家整理報導  圖/漫步在雲端的阿里山
 
每逢秋冬,賞楓成為最熱門的旅遊話題,現在免出國也能欣賞如畫般的夢幻花海,位於中部的武陵農場,不僅能賞楓還能擁抱滿滿油菜花海。

宛如油畫般的夢幻大景。 (圖/漫步在雲端的阿里山)

武陵農場是台灣賞花的重要名所,每逢秋冬不僅可以賞楓,還能看見金黃的銀杏與浪漫的落羽松,美麗的風景一點也不輸日本。

藍天、白雲、青山、楓紅、黃花,五種願望一次滿足。 (圖/漫步在雲端的阿里山)

來到武陵農場還可以在木棧板營地及小木屋露營,每年到賞花盛事的季節,旅館與營位通常是絕對爆滿。

武陵農場是秋日非常熱門的賞楓景點。 (圖/漫步在雲端的阿里山)

農場裡露營區旁一整排落羽松、水杉正金黃閃耀,在陽光灑下更顯迷人,搭配農場露營區的小木屋及帳棚,浪漫的畫面讓人愜意。

想欣賞這期間限定的夢幻美景,旅人們得把握好時間。 (圖/漫步在雲端的阿里山)

陽光明媚且配合著落羽松、油菜花田、水杉及四周的山陵線美景,儼然成為偶像劇畫面場景。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top