2019-11-21 11:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 南投縣

山林秘境賞飛瀑流泉!磅礡絕景擁爆棚芬多精

文/景點家整理報導
 
走入山林秘境中賞飛瀑流泉,在磅礡絕景中擁抱滿滿芬多精,週末就上山來去給大自然治癒一下疲憊的身心靈吧。

藏在山林中的飛瀑秘境。 (圖/南投縣政府)

松瀧岩瀑布位於杉林溪森林生態渡假園區內,由森林步道步行約1小時可以到達,沿途可以欣賞杉林溪的山林美景。

蜿蜒的步道依山勢而建。 (圖/經濟部)

松瀧瀑布為三階式地貌,瀑布底下有一寬68公尺、深25公尺、高30公尺的巖洞,洞內有鐘乳石和燕巢,身處於瀑布下方仰望瀑布,瀑水飛瀉氣勢奪人。

瀑水飛瀉氣勢奪人。 (圖/杉林溪森林生態渡假園區)

而杉林溪生態園區,一年四季氣候宜人,在這美景如詩的渡假聖地,旅人們能飽覽鬼斧神工的自然風光,感受山林寂靜、林木環繞身旁的自然魅力。

松瀧岩瀑布位於杉林溪森林生態渡假園區內。 (圖/杉林溪森林生態渡假園區)

園區原始森林豐富佔地遼闊,內有青龍瀑布、藥草植物園、林間木屋、松瀧岩瀑布、天地眼、燕庵等景點。

Top