2019-11-13 16:30:00 玩樂國內其他玩樂 | 新竹縣

走入山湖秘境拍美照!地景藝術浪漫滿分

文/景點家整理報導
 
隱藏在山林旁的湖畔秘境,漂亮的地景藝術品,滿滿的浪滿氛圍,非常適合情侶出遊走走,不管怎麼拍美照都能輕鬆GET。

以自然元素打造而成的地景藝術。 (圖/kai_ning85514)

「浪漫台3線藝術季」自10月19日起至12月15日依序展開,客委會邀請各領域優秀的設計師、藝術家與專業者投入,打造一場以藝術為名的地方創生運動,並展現客家文藝復興成果。

陽光穿透地景藝術,其畫面美翻。 (圖/kai_ning85514)

而「慢慢生活節」就位於峨眉鄉的十二寮,是新竹縣神秘的後花園,群山層巒擁有豐富的自然景緻,其鄉村更瀰漫著客家庄道地的人情味。

夜晚點燈也非常好看。 (圖/kai_ning85514)

而位於湖畔鄰近的藝術品「流逝的時光」,是近期非常熱門的美拍景點,其地景藝術以自然元素打造而成,旅人們能走入半開放式的隧道,拍一波夢幻美照。

宛如走進奇幻世界的地景藝術。 (圖/慢慢生活節)

這件地景藝術品希望表達人類過去原本整體齊心前進,但因種族、宗教而造成派系分化,在未來人類將回歸到一起,一同對面環境的各種問題,並發現這片大地以貧瘠的不復從前,也就是希望透過這件藝術品,讓大家了解土地與自然的重要性。
 
【Info】
峨嵋慢慢生活節
地址:新竹縣峨眉鄉
日期:11月16日至11月17日
時間:13:00至19:00


 

藝術旅行100場體驗!浪漫台三線橫跨五縣市特展


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22229

Top