2019-11-12 11:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 苗栗縣

落羽松森林宛如仙境!魔幻山水擁療癒美景

文/景點家整理報導
 
苗栗南庄好山好水,風景迷人,有處落羽松森林坐擁魔幻山水美景宛如仙境一般,是非常適合旅人們親近自然的好地方。

宛如仙境般的魔幻山水。 (圖/jaylove791206)

位於苗栗南庄的雲水度假森林,被網友票選為落羽松十大秘境之一,每年秋冬時節,園區內整片落羽松森林由綠轉黃、由黃轉紅,彷彿縮小版的小雲山水。

雲水度假森林曾被網友票選為落羽松十大秘境之一。 (圖/molly888666)

雲水度假森林占地近5公頃,前身為東江溫泉休閒花園,再經過重新裝潢改造後,儼然成為適合一家大小週末出門遊玩的熱門景點。

雲水度假森林內的落羽松在入冬後會漸漸轉紅。 (圖/molly888666)

雲水為一座複合式功能的度假莊園,群山環抱,東河溪環繞而過,環境優美空氣清新。

宛如仙境般的世外桃源。 (圖/南庄雲水度假森林)

園內有廣大草坪與庭園,還有美麗的落羽松湖,不同季節會有不同的花種可以欣賞。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top