2019-10-23 15:10:00 住宿國外其他住宿玩樂 | 喬治城

夢幻系純白質感酒店!無邊際泳池擁海濱絕景

文/景點家整理報導
 
坐落於海邊的夢幻系質感酒店,以純白色調擄獲許多旅人的芳心,位於頂樓的無間際泳池擁有絕佳的視野,能一覽檳城美景,是來馬來西亞旅遊必住的設計酒店。

主打純白色系的質感酒店。 (圖/The Prestige Hotel,以下同)

The Prestige Hotel,位於馬來西亞檳城的喬治敦海濱,是間獨立訂製的豪華酒店,以純白色系為主調搭配玫瑰金點綴,吸引旅人的目光。

唯美精緻的酒店餐廳。

酒店座落在聯合國教科文組織認證的世界遺產中,錯綜複雜的19世紀建築,讓旅人們不管在酒店內外,都能有種走入英國殖民時期的氛圍。

酒店內的每個角落都如同攝影棚般好拍。

酒店內設有162間客房,並配置了一間全天候供餐的餐廳以及一座位在頂樓的無邊際泳池以及涼亭與露台,還有一個高質感的商店廊道。

純白背景搭配莫蘭迪配色點綴,光看就能擁有好心情。

在房間的設計上,巧妙運用了視覺技巧讓旅人們能在進入酒店時能有驚喜,從地板到傢俱從頭到尾都非常用心,除了美觀外更希望能讓旅人住得舒適。

Top