2019-10-08 15:40:00 玩樂國內其他玩樂 | 彰化縣

彰化療癒一日遊!自然系六大美拍散心紓壓

文/景點家整理報導
 
忙碌的工作讓人喘不過氣來,假日就想出門走走逃離城市的喧囂,而彰化不僅擁有豐富的美食,還有各式隱藏版的夢幻山海美景,以下六大自然系景點,週末出遊就來去大拍美照,療癒一波吧。

王功漁火碼頭。 (圖/libra.3737)

位在彰濱地區的王功漁港,以盛產王功蚵聞名全台,美麗的海景與壯觀蚵田,是這裡的代表景色。王功故事館外的「蚵藝彩虹隧道」,也是IG上打卡必拍的地標之一。以七彩斑斕的蚵殼,串連起整條的隧道,也被網友稱為同志隧道。 
 
地址:彰化縣芳苑鄉

森林區龍貓森林。 (圖/uau.xx)

位在彰化的費茲洛公園被稱為小墨爾本,以澳洲墨爾本費茲洛公園為設計藍圖所建造的,使用彰化在地特有的花卉與苗木資源,打造成綠意盎然、綠草如茵的幸福庭園。面積廣達123公頃,約為台北大安森林公園的4.7倍,也是台灣平地最大的公園。
 
地址:溪洲鄉中央路3段138號

福寶溼地夏季向日葵花海。 (圖/molly888666)

彰化的福寶濕地,被譽為是中部水鳥的天堂,不僅規劃了綜合人文、生態、教育、觀光、休閒的生態園區,更結合了藝術造景與花海景致。近期旅人們若前往福寶濕地,還可以拍到充滿曠野感的漂流木裝置藝術。
 
地址:彰化縣福興鄉新生路臨63號

農村仙人掌園。 (圖/harper0914)

農村仙人掌園區內不僅有可愛又療癒的小仙人掌盆栽,還有許多大型仙人掌,能拍出宛如美式沙漠的獨特風格。
 
地址:彰化縣田尾鄉民生路一段347巷17號

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top