2019-10-05 15:10:00 住宿國內其他住宿玩樂 | 不分區

夢幻級質感莊園旅宿!零死角視野賞絕美大景

文/景點家整理報導
 
一望無際的葡萄園裡藏著間夢幻級的莊園旅宿,擁有零死角的是也能欣賞野外絕美的自然景色,讓旅人們能完全與世隔絕好好地享受這一方天地,自在、放鬆地沉浸於假期中。

旅宿擁有零死角的戶外美景。 (圖/Sacromonte Landscape Hotel Shelters,以下同)

薩克羅蒙特風景酒店位於南美洲烏拉圭境內東部馬爾多納多的山脈中,其自然環境獨立擁又完整的生態系統及優美的野外景色。

酒店以大面玻璃為外牆設計。

酒店是座當地的葡萄酒莊園,因地處較高的位置,坐擁零死角的夢幻視野,一醒來就能遠眺起伏的丘陵景緻,非常紓壓。

酒店外的戶外露台,設有露天浴池。

酒店建築主體以玻璃牆打造,從外觀看如鏡子一般,反射著藍天白雲,旅人從內部也能直接擁有夢幻風景,每天都能被如畫般的風景叫醒。

酒店內部配置。

酒店的裝潢以簡單歐風為主,不僅質感滿滿,設計上更將在地自然風景帶進房內,食衣住行無時無刻都能享受令人心醉的自然美景。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top