2019-10-04 11:25:00 國內其他玩樂 | 苗栗縣

苗栗療癒一日遊!自然系六大美拍放空紓壓

文/景點家整理報導
 
忙碌的工作讓人喘不過氣來,假日就想出門走走逃離城市的喧囂,而苗栗不僅擁有豐富的地景,還有各式國家級的山水美景,以下六大自然系景點,週末出遊就來去大拍美照,療癒一波吧。

好望角為看天、觀海、賞風車的最佳景點。 (圖/yo2na)

好望角風景區有著遼闊的觀景台和巨大高聳的白色風車,適合散步踏青、看海看夕陽,沿著觀景台下的步道可以通往海邊的平面道路,鐵道迷也可以來這裡拍火車。
 
地址:苗栗縣後龍鎮灣瓦村

神仙谷擁有得天獨厚的自然美景。 (圖/苗栗縣政府)

由鹿湖溪、鹿場溪、風美溪所組成的神仙谷,在河水長年累月的切割下形成了特殊的峽谷景觀,還有壯觀的吊橋與美麗的瀑布,更是電影賽德克巴萊中的取景地點,是旅人們踏青、享受芬多精的好地點。
 
地址:苗栗縣南庄鄉東河村鹿場27號

雲水度假森林被網友票選為落羽松十大秘境之一。 (圖/molly888666)

雲水度假森林被網友票選為落羽松十大秘境之一,冬季來臨,園區整片的落羽松森林轉紅,彷彿縮小版的小雲山水。雲水佔地近5公頃,前身為東江溫泉休閒花園,經重新裝潢改造後,成為適合全家大小遊玩的度假村。
 
地址:苗栗縣南庄鄉蓬萊村9鄰42份7-6號

爬上火炎山,寬廣的視野更是令人讚嘆。 (圖/molly888666)

喜愛爬山或想拍攝壯觀美景的旅人們,可以挑戰一下火炎山,海拔在600公尺上下,是台灣小百岳之一,山上視野極佳能俯瞰台中平原。攀登火炎山大部分的步道都算容易行走,只有少部分段落需要拉繩攀爬,也因地形的關係要注意腳下土石是否穩固,而火炎山上的絕美景色是絕對值得旅人們努力一番的。
 
地址:苗栗縣三義鄉

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top