2019-10-02 17:40:00 玩樂國內其他 | 台北市

星宇航空制服發表!董座張國煒有信心「穿了一定會更美」

文/景點家整理報導

星宇航空2020年1月底啟航,也於10月2號發表空服員航空制服,開創台灣品牌航空公司的時尚新局。

(圖/景點家Asami,以下同)
(圖/景點家Asami,以下同)

星宇航空企圖打造時尚、品味的新格局,制服由台灣知名設計師林尹培袞操刀,巧妙運用復古與未來感元素,呈現宇宙星際感。

受到知名普里茲建築大獎得主Frank Gehry的啟發,對建築與時尚充滿熱情的設計師林尹培袞表示:以新創經典的概念,將4、50 年代時尚元素結合未來科技感,如同星宇航空的飛機設計一樣,機身很前衛,機艙空間卻是很溫暖的。

透過高級訂製服的繁複工法,如異材質拼接、跳色、出芽、刺繡等,展現復古又現代的前衛結構,不只著重空服員制服的設計,針對機務、航務、地勤等皆全面地用心打造,期望旅客從進入航站到機艙,都能享有一致性地視覺美感。

星宇航空董事長張國煒表示星宇航空並非只強調奢華與高價,訴求是提供高品質與尊貴的服務。

而其嶄新的制服,從機長、地勤、空服員、航勤、機務都扣緊「JX Style」精神!董事長張國煒也幽默表示「空服員穿了一定更美」,也宣示了本次星宇航空制服一定可以做到的優越水準。

Top