2019-09-19 12:25:00 美食國外住宿 | 沖繩縣

和Kitty蛋黃哥一起睡!三麗鷗主題飯店盛大開幕

文/景點家整理報導
 
擁有許多粉絲的三麗鷗家族,每次聯名都深受網友喜愛,近期三麗鷗於沖繩開幕日本首間三麗鷗主題酒店,每個房間都有可愛的人氣角色包括Hello Kitty、蛋黃哥等,超萌可愛。

日本開幕首間三麗鷗主題飯店。(圖/ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ,以下同)

每個房型都有可愛迷人的三麗鷗角色。

日本第一間三麗鷗主題飯店「Hotel Okinawa with Sanrio Characters」(ホテル沖縄withサンリオキャラクターズ),主打共有66間主題套房,每間房間都有對應的可愛人氣角色,一進門就有大片的彩繪牆搭配三麗鷗明星的主打顏色設計,融化少女心。

共有8個可愛的三麗鷗角色打造不同風格的房間。

可愛的蛋黃哥也在其中。

整棟飯店共有10層樓,除了Hello Kitty、蛋黃哥外,還有其他包括布丁狗、酷企鵝、大耳狗、美樂蒂、帕洽狗、KIKILALA等共8個明星打造不同主題,每一房間都有一個不同的角色人物,粉絲可以一照自己喜愛的人物挑選房型。

不論是2人到4人都可以入住。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top