2019-09-10 12:10:00 住宿國內其他住宿 | 不分區

夢幻級地標X海濱度假村!全台九大必住新旅宿

文/景點家整理報導
 
因國內外觀光旅遊日益蓬勃,國際上許多不同規格、形式的飯店旅宿陸續登陸台灣,以下九大新旅宿中不乏夢幻級城市地標或美麗的海濱度假村,是出遊不可錯過的必住旅宿。

大鵬灣打造全台首座Club Med海景渡假村。 (圖/大鵬灣國際開發股份有限公司)

1.大鵬灣Club Med
 
Club Med大鵬灣海景渡假村將蓋在遊三區,鄰近跨海大橋腹地,佔地廣達20公頃,打造坐擁無敵海景的浪漫濱海渡假村。渡假村由法國設計公司操刀,讓大鵬灣躍成國際景點,並配合將落成的遊艇泊席位,打造屏東、小琉球等遊程,預計2020年完工。

台北中山逸林酒店的客房設計。 (圖/中山逸林酒店)

2.希爾頓台北中山逸林酒店
 
希爾頓台北中山逸林酒店,正門臨近整片綠蔭的中山北路,鄰近有充滿歷史文化的條通商圈、台北當代藝術館、誠品生活南西店、新光三越南西館、光點台北等知名景點。其融入在地特色更設有全日餐廳和質感酒吧供旅人們享用、放鬆。
 
地址:台北市中山區中山北路一段123號

坐落於群山腳下的渡假村飯店,宛如南歐古堡般夢幻。 (圖/瑞穗春天國際觀光酒店)

3.瑞穗春天國際觀光酒店
 
坐落於花蓮群山腳下的瑞穗春天國際觀光酒店,是國內首座結合觀光飯店、親子別墅、親水樂園、溫泉泡湯的複合式渡假村飯店。飯店結合了當地溫泉特色,占地兩千多坪的金色水樂園,從戶外到室內從溫泉風呂到兒童戲水等共108個池子,不管大朋友小朋友都能在這享受親水樂趣。
 
地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路二段368號

客房內的溫泉浴池,能一邊泡澡一邊享受自然景緻。 (圖/Hoshinoya虹夕諾雅)

4.Hoshinoya虹夕諾雅
 
虹夕諾雅谷關店位於大甲溪蜿蜒沖刷而成的高地,可遠眺谷關街鎮及中央山脈群山。穿過竹林小徑是充滿未來感的接待區,而走進度假村,盎然綠意與周圍壯麗山景相融相映,又是另一個世界;一個與日常相離又與大自然相連的空間體驗。
 
地址:台中市和平區博愛里東關路一段溫泉巷 16 號

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top