2019-08-15 16:10:00 美食國內其他美食 | 台中市

網美手搖飲+1 青花瓷奶蓋推買一送一

文/景點家整理報導
 
夏天就是要喝手搖杯!網美們今年夏天必去手搖飲「青釉茶事」在台中一級戰區超夢幻開幕,中西式融合的店面特色,讓客人宛如到了童話故事中,這麼美的場景絕對能讓IG版面質感大增!而飲料各個顏質極高,每杯拍起來都美得冒泡,新的網美必拍必打卡聖地,搭配買一送一活動,喜愛嘗鮮者絕對不能錯過!

主打青花瓷外觀的奶蓋飲料,成為最新IG打卡話題手搖飲。(圖/青釉茶事,以下同)

7月20日正式開幕,以獨創的「青花瓷奶蓋」為主打,清爽的藍色冰沙搭配冰淇淋,在杯中呈現優雅的青花瓷印花感,藍白色的杯體拿在手上感覺到暑意全消。另一大招牌「火龍果百香青茶」是夏天必備的紅色火龍果冰沙,搭配酸甜解膩的百香果青茶冰沙,形成超美撞色,絕對是網美必拍!

「青花瓷奶蓋」清爽的藍色冰沙搭配冰淇淋。

「火龍果百香青茶」超美撞色,絕對是網美必拍。

除此之外更將鮮果加入青茶基底推出新鮮又好看的水果奶蓋系列,包含「經典青釉水果奶蓋」、「黃釉芒果奶蓋」等等,水果鮮明的色彩搭配獨特的白色奶蓋,每一款都值得打卡。 

黃釉芒果奶蓋。

青釉茶事店家裝潢充滿復古氣息,並有時下流行的花草打卡牆、霓虹燈管等元素,讓消費者買杯飲料也會想要拍照打卡再喝。

青釉茶事店面外觀。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top