2019-08-02 17:10:00 玩樂國內其他美食玩樂 | 台北市

小資女孩玩台北不是夢!淡水信義線399一日遊

文 /景點家麗塔

一早看到藍天白雲,完全不想待在辦公室阿!決定馬上放下一切,跟朋友來一趟淡水信義線的399元一日遊!不用花大錢就能在台北擁有女生的小旅行,既好吃、好玩又好拍,景編麗塔割愛行程大揭密,不看就虧大了!

好天氣來趟淡水信義線一日遊。圖/麗塔、莎拉,以下同

第一站─淡水站
車資共:0元      

                      
「炭早商行」
一大早的當然要先吃早餐補充一天的能量!美好的一天從好吃又好看的早餐開始,淡水學生族最愛的早餐店─炭早商行,75元就能買到「西西里雞+起司」,這個爆出來的起司蛋完全打中我們的心!


75元就能吃到爆炸的起司蛋非常划算。

【Info】
炭早商行
07:00~13:30,星期一公休
距離淡水站步行5分鐘
花費:75元
剩下:324元



「淡水河邊─金色水岸」
再來怎麼能錯過來到淡水必拍的河岸景觀呢!每次來拍照都能拍出不同的效果,這次我們選擇藍天白雲時刻來到這裡,也拍出非常滿意的照片呢!深藍色的天空與藍色的淡水河,拍出來就像海邊的一樣遼闊,真的超級美唷!


金色水岸怎麼拍怎麼美

不調色調也很好看

【Info】
金色水岸
全年無休
距離淡水站步行3分鐘



第二站─新北投站
車資共:28元    



「北投圖書館」
整棟都是由木頭建成的北投圖書館拍照起來非常有特色,是一棟名符其實的「綠建築」,兼具美觀與綠環保的概念,因此來到新北投當然不能錯過這個超美的景點阿!我們真的覺得這裡非常好拍,拍起來仙氣十足,光線也一百分,還能進去館內感受書香氛圍!

 

這個角度跟這個光線完全滿分!

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top