2019-07-23 15:10:00 玩樂國內其他玩樂 | 宜蘭縣

絕美日出X百萬夜景!跟著IG網友賞夢幻美拍

文/MOOK景點家整理報導
 
不輸國外的百萬級絕美日出、夜景台灣也有,跟著IG網友賞一波夢幻美拍。

太陽緩緩從烏龜的背上升起,將陽光灑落在蘭陽平原上。 (圖/lilianwang_tw)

蘭陽平原於台灣東北部,是台灣第三大平原,因蘭陽溪長年沖積且板塊擠壓地形上升而成,擁有美麗的海岸線,遠眺可看見外海的龜山島,其日出與夜景皆美,是完全不輸國外的夢幻景色。

迷幻的火燒雲搭配蘭陽平原的宜人景緻。 (圖/yin4881)

廣闊的蘭陽平原與山谷間的蘭陽溪流域,從制高點俯瞰全景就能感受到它的美;眺望整片蘭陽平原,居高臨下無限遼闊的視野盡收眼底,讓人心曠神怡,尤其在早晨時薄霧未散陽光灑落,好似南法鄉野風情。

蘭陽平原夜晚點燈後的迷人景色。 (圖/bb211019)

太陽西下後的無垠夜空中,萬家燈火如星光般璀璨,是許多旅人所追尋的百萬級夜景。

閃爍璀璨的蘭陽平原。 (圖/lilianwang_tw)

遠方的龜山島靜靜地佇立著,夜晚的路燈沿著蜿蜒的鄉間小路而點亮,其景色美如畫。

 

夢幻琉璃光X壯觀山嵐!頂石棹茶園百萬級夜景


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20785

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top