2019-06-12 17:00:00 國內其他玩樂 | 台東縣‎

跟著熱氣球看山看海!漫遊台東三天兩夜

文/MOOK景點家整理報導
 
熱氣球嘉年華是台東每年夏天最大的觀光盛事,而除了熱氣球外,台東的好山好水更是旅人們不可錯過的,就趁著暑假揪團來去台東玩個三天兩夜吧!

鹿野高台熱氣球嘉年華吸引旅人們朝聖。 (圖/臺灣熱氣球嘉年華-Taiwan Balloon Festival)

今年的熱氣球嘉年華於6月29日盛大登場,每年「熱氣球繫留體驗」活動項目更吸引許多旅人大排長龍,除現場排隊購票外,在台東好玩卡網站上,也提供熱氣球繫留預約服務,預約名額每場次限量80名,共分成三階段開放預購。
 
6月29日起每周還有六連續八場的熱氣球光雕音樂會,讓遊客感受不一樣的熱氣球回憶。
 
地址:台東縣鹿野鄉永安村高台路42巷145號
日期:6月29日至8月12日
預約時段:
6月10日中午12點至6月23日下午18點,開放購買6/29至7/13的場次。
6月17日中午12點至6月30日下午18點,開放7/14至7/28場次。
6月24日中午12點至7月7日下午18點,開放7/29至8/12場次。

鹿野神社。 (tintinghi)

鹿野神社為無格社,原是龍田村的神社,供奉開拓三神(大國魂命、少彥名命、大己貴命)及北白川宮能久親王,鹿野村日本移民義務出役共同修建,全台第一座台灣與日本工匠合作模式完成的神社,建於日治時期1923年,建築也很簡單,僅有本殿、鳥居、手水舍等主建築。
 
地址:台東縣鹿野鄉光榮路308號

星龍花園迷你版天空步道。 (圖/星龍花園)

星龍花園,位在台東長濱鄉海拔200公尺的地區,有180度的絕佳視野,可將太平洋與沿岸地區美景盡收眼底,同時園區也種植不同季節的花海景觀,因此也被稱為長濱空中花園。
 
地址:台東縣長濱鄉樟原村118-20
時間:10:00至17:30,週一、二公休

小黃山。 (圖/卑南鄉公所)

小黃山位於卑南大溪下游,利吉大橋附近,與利吉惡地隔著卑南溪遙遙相對。小黃山是中央山脈末端的卑南礫岩層,屬於歐亞板塊一部分,經雨水沖刷後,呈現奇岩聳立的景象,黃土赤裸,山峰崢嶸,猶如黃山再現,雖無中國黃山的雄偉磅礡,但仍別有韻味,幽靜中見雅緻秀麗。
 
地址:臺東縣卑南鄉利吉大橋北側明峰村卑南溪畔

池上伯朗大道。 (圖/台東縣政府)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top