2019-05-15 12:25:00 國外其他玩樂 | 洛杉磯

跟著女神來場浪漫公路行!無盡荒漠南加州

文/MOOK景點家整理報導  圖/ANIREK
 
一提到美國西岸,大多會先想到加州那蔚藍晴空與那沿途風景如畫的黃金海岸線,讓我們跟著女神來場浪漫的公路旅行吧!

廢棄的海軍基地Slab City,每個角落都超好拍。

Slab City是處廢棄海軍基地,建於2006年,原先加州政府考慮過要關閉此處,後來透過當地的社會福利機構建造了簡易的住宿,這裡四處都是廢棄汽車與推砌成堆的垃圾。

超有特色的廢棄汽車。

如今East Jesus已成為簡單的避難所與實驗性質的藝術空間,旅人們在此可看見化腐朽為神奇的各式藝術作品,在這無盡荒漠裡盡情探索、拍照。

荒漠裡的圖書館,彷彿進入愛麗絲夢遊仙境般。

從入口開始,各種廢棄車輛被裝飾上了毫無相關的物件,像是娃娃的四肢、玻璃瓶罐,而這一切看似無俚頭的藝術作品卻是另一種嬉皮文化的表現。

居住於此的和藹老爺爺。

在這裡居住的老爺爺訴說著這裡的入場規則,不一定要踩著地毯參觀,且所有東西皆能觸摸,而萬一碰壞了也別擔心,就告訴大家這原本就是壞的,聽完真是令人會心一笑。

荒漠裡藝術家們所創作的裝置藝術。

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top