2019-05-14 17:20:00 國外其他玩樂 | 不分區

上帝打翻調色盤!全球12大夢幻花海

文/MOOK景點家整理報導
 
一望無際的花海覆蓋於大地,彷彿上帝打翻了調色盤,形成一片美麗的花毯,景色壯麗又浪漫。以下全球12大絕美花海,各個都是此生必訪,美如油畫。

印度,向日葵園。 (圖/Marco Secchi _Unsplash)

1.印度-向日葵園
 
大片金黃色的向日葵一望無際,向日葵花海高度平均為180公分,而除了好看、療癒外,向日葵能過濾並中和土壤中水分內的有毒成分與有害細菌。而印度的向日葵園更是賞太陽花海最好的地點之一。

青海,油菜花田。 (圖/Loren Gu_Unsplash)

2.青海-油菜花田
 
位於祁連山下的清海油菜花田,是全中國最大的油菜花田,也是溪北地區主要的油料產區,每年七、八月當進入油菜花開時節,其範圍延綿近百公里,場面壯觀,放眼望去無邊無際的油菜花,如夢似幻。

荷蘭,鬱金香。 (圖/Lostinmylittleworld)

3.荷蘭-庫肯霍夫鬱金香花園
 
每年4月底開始,荷蘭鬱金香開花,為了欣賞寬廣五顏六色的鬱金香花海與著名於世的傳統風車,得去庫肯霍夫鬱金香花園,佔地32公頃種植了千萬花朵,風景美得令人讚嘆。

法國,薰衣草。 (圖/find-travel)

4.法國-普羅旺斯薰衣草園
 
法國普羅旺斯薰衣草是歐洲著名的絕景,每年7到8月薰衣草花開時,一大片紫色薰衣草花田搭配古老的宗教建築,風景宛如一幅油畫,吸引許多遊客與攝影愛好者前往朝聖。

印度,七彩花谷。 (圖/Youtube)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top