2019-05-10 11:20:00 國內其他玩樂 | 不分區

仲夏夜晚浪漫約會!六大夢幻夜景情感增溫

文/MOOK景點家整理報導
 
仲夏夜晚徐涼微風吹拂,帶著曖昧對象或恩愛的另一伴來場浪漫約會,六大夢幻夜景讓情感迅速增溫。

台版威尼斯,夜晚點燈後的正濱漁港。 (圖/lilianwang_tw)

1.正濱漁港
 
正濱漁港原是歷史悠久的老漁港,現以成為假日休閒懷舊為主的觀光碼頭,港邊的彩色屋也讓純樸的漁港添加繽紛色彩,也被稱為臺灣版的威尼斯。
 
地址:基隆市中正區

水湳洞山城的美麗夜色。 (圖/bb211019)

2.水湳洞
 
水湳洞山村坐擁壯觀景色,面相大海美景,可以療癒身心靈。爬上茶壺山仰望風景,會發現這裡宛如宮崎駿的動畫背景,另外十三層文化遺址,遠遠望去彷彿荒廢的美麗宮殿,常被稱為礦山上的布達拉宮。
 
地址:新北市瑞芳區

港濱歷史公園最新裝置藝術「大魚的祝福」。 (圖/lilianwang_tw)

3.大魚的祝福
 
港濱歷史公園是以港濱為景觀、以歷史為主題規劃設計的特色公園,在公園內可以看見歷史主題的公共藝術設施,而最近公園內落成的全新創作裝置藝術「大魚的祝福」,已成為熱門的IG打卡點,除了拍照,還可以走進魚肚裡欣賞美麗的落日景色。
 
地址:台南市安平區安億路

九份山城的迷幻夜色。 (圖/tw.luoyin)

4.九份山城
 
瑞芳最有名的景點,九份山城,建築坐落於山坡上,錯縱的坡地小徑與歷史背景造就她迷人的特色,夕陽時分於此茶樓沏壺熱茶,一個人靜靜的看著那夕陽沉下山頭,好像也將不開心的事一起帶走,點燈後九份山城的景色讓人嚮往。
 
地址:新北市瑞芳區基山街

台北市的繁華夜色。 (圖/wei15482)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top