2019-05-02 12:05:00 國內其他玩樂 | 不分區

聽海哭的聲音!夏日北海岸六大紓壓微秘境

文/MOOK景點家整理報導
 
壓力大?心情不好?北海岸六大夏日微秘境,聽海哭的聲音,超紓壓!

神秘海岸。 (圖/lilianwang_tw)

1.神秘海岸
 
位於水尾漁港附近的神秘海岸,不僅海景優美壯麗,還有著特殊的海蝕岩礁地形,岩,鬼斧神工的奇岩礁石,令人讚嘆!一望無際的大海之中,映入眼簾的還有「燭台雙嶼」奇景,十分特別。另外需要注意的是,漲潮時比較危險,建議參考潮汐表再到訪。
 
地址:新北市金山區水尾漁港

永鎮海濱公園。 (圖/qiuung)

2.永鎮海濱公園
 
永鎮海濱公園位於宜蘭壯圍,擁有延綿好幾公里的美麗海岸線,藍藍的海天一線,捲捲浪花發出陣陣海濤聲,好天氣時還能清楚地看到海那一端的龜山島。是欣賞龜山八景中「龜山朝日」的好地點。
 
地址:宜蘭縣壯圍鄉

淺水灣。 (圖/qiuung)

3.三芝淺水灣
 
三芝淺水灣距離市區不用1小時的車程,就能看到一望無際的蔚藍海景,沿岸更有多家可以觀海的渡假風咖啡館,是春夏時節最適合前往的休閒勝地,能讓人心情相當愉悅。
 
地址:新北市三芝區後厝裡北勢子淡金公路

鼻頭角稜谷步道。 (圖/aisha_kuo)

4.鼻頭角稜谷步道
 
鼻頭角步道宛如走在山稜線上,可以將東北角的風光盡收眼底,平緩的步道,感受微微的海風吹徐,眼前彷彿明信片般的景色,令人驚豔。
 
地址:新北市瑞芳區

象鼻岩。 (圖/flyaway0603)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top