2019-01-31 12:25:00 國內其他住宿玩樂 | 花蓮縣

春節連假不無聊!東台灣八大走春景點必遊

文/MOOK景點家整理報導
 
春節連假將近,適逢九天連假還在苦惱要幹嘛?不想待在家發慌卻又不知該帶家人去哪?以下八個東台灣走春景點,直接填滿空檔不無聊!

石梯坪有著鬼斧神工的岩石奇景,還有壯麗遼闊的海景(圖/huang_jhih_yi)

1.花蓮 石梯坪
 
到台灣東部,絕不能錯過的就是海景,石梯坪同樣也是海蝕地形,海蝕平台、海蝕溝、隆起珊瑚礁、海蝕崖等各種豐富的地形,還有獨特「壺穴」景觀。這裡有著絕美的湛藍太平洋及大自然的藝術品海蝕岩,坐在岩石上,眺望美麗的藍色海洋,連假讓自己身心靈一起飛揚。
 
地址:花蓮縣豐濱鄉石梯坪52號

東海岸的多良車站,號稱全台最美火車站。 (圖/bb211019)

2.台東 多良車站
 
位於台東太麻里的「多良車站」被譽為全台最美火車站,坐擁廣闊的海景視野,深受鐵道迷及遊客喜愛。站在月台上等著火車的同時還有一望無際的視野,加上月台邊的紅色欄杆點綴背景的碧海藍天,簡單而純粹的寬闊美景,令人難忘。
 
地址:台東縣太麻里鄉瀧溪路8-1號

一望無際的廣大草原令人心曠神怡。 (圖/初鹿牧場)

3.台東 初鹿牧場
 
漫步在廣大的草原上,牧場內規畫有放牧區、滾草區、餵食區、森林浴等不同區域,另有餐廳及產品販賣區,可在餐廳吃到初鹿鮮奶所做的小饅頭,產品販賣區則有不同口味的初鹿鮮乳與其他相關製品可供購買,絕對是走春的好去處。
 
地址:台東縣卑南鄉牧場1號

整排的櫻花樹壯觀又好拍。 (圖/宜蘭羅莊櫻花步道)

4.宜蘭 羅莊櫻花步道
 
宜蘭最美賞櫻景點「羅莊櫻花步道」準備進入花季,於二月初將由美麗的八重櫻搶先登場,且花期持續至三月底,都能欣賞這優美景色。沿著河岸兩側種滿了整排長達一公里的櫻花廊道,年節連假剛好是花朵綻放優美姿態最棒的時刻。
 
地址:宜蘭縣羅東鎮羅莊一街22號

大自然鬼斧神工下的壯觀地形,太魯閣峽谷。 (圖/查理)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top