2019-01-11 13:15:00 國內其他玩樂 | 不分區

想拍美照不用人擠人!六大IG打卡秘境手刀朝聖

文/MOOK景點家整理報導
 
IG版面全都是聖誕樹、花海?早就去膩了人擠人的大眾觀光景點,以下六個IG打卡秘境,隨便拍都美趁著還沒爆紅前,趕緊手刀衝一波!

二萬坪的森林鐵路柳杉林,整個超壯觀。 (圖/shengkai_travel)

1.二萬坪風景區
位於阿里山的二萬坪景觀區,步道內的單一樹種柳杉,高大茂密成林,而阿里山鐵道平整能輕鬆、愜意的散步,當然隨手一拍絕對都是美照GET。

絕美湖景配上池畔老屋,整個超有FU。 (圖/miss9290)

2.隱茶 STEAM
位於車程的貯木池畔,是間具有50年歷史的老房子,終年雲霧繚繞,固有隱藏於山中喝茶之意,在這除了拍美照、打卡外還能品茗,超愜意。
 
地址:南投縣水里鄉車埕村民權巷101-3號
時間:週間10:00至18:00,週末10:00至19:00,週二公休
電話:04-92776471

陽光透進樹林哩,像極了漫畫裡的場景。 (圖/wendy_86413)

3.龍貓隧道
大片的無患子森林,行走於樹林間陽光從葉縫中穿透,整排延綿不絕的樹木,像極了動畫場景,拍起來神秘、唯美。
 
地址:台中市后里區四月路五哩巷

大自然的鬼斧神工總是令人讚嘆。 (圖/evivian06041)

4.夢谷瀑布
位於南投仁愛的夢谷瀑布,溪畔沿岸生態豐富、山壁美景壯觀,再加上令人嘆完觀止的懸谷式瀑布,在這能拍出宛如國外的壯觀自然美景照。
 
地址:南投縣仁愛鄉信義鄉30號

湛藍的天空下是連綿不絕的山脈稜線,看了超療癒。 (圖/chiuan29)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top