2019-01-07 12:05:00 國內其他玩樂 | 不分區

冬日必追美景!IG三大絕美落羽松美拍景點

文/MOOK景點家整理報導
 
每年秋末冬初之際,就是落羽松最美的時節,落羽松會開始變換顏色,在轉換顏色時的漸層美景美如仙境般,許多攝影愛好者都會紛紛到落羽松井景點拍照。以下介紹全台三處絕美落羽松秘境,快抓緊時間捕捉落羽松最美的一刻吧!

宜蘭落羽松秘境─游家農場(圖/cindy_xu3ejo3)

1.游家農場
游家農場為隱藏在宜蘭市區內的一處私人土地,農場內有著一片彷彿身在歐洲般的落羽松浪漫美景,翩紅的落羽松和藍天白雲倒映在水面上,以及遠處的仿歐式建築,美不勝收。

游家農場為私人土地,參觀時請盡量在遠處拍攝、欣賞(圖/yin4881)

【Info】
游家農場
宜蘭縣宜蘭市中興路3號
免費開放參觀
※私人土地,參觀時請發揮公德心共同維護美景

中科落羽松(圖/duddy10759,以下同)

2.中科落羽松
同樣也是隱身在市區中的中科落羽松,充滿意境的落羽松森林美景,成為IG上爆紅的落羽松熱點,這裡的落羽松還分為「水上」和「陸上」,可以欣賞到兩種不同的落羽松之美,非常特別。

中科落羽松有擺放白色公園椅供遊客拍攝意境美照(圖/eu_0420,以下同)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top