2018-12-07 12:05:00 國內美食 | 台南市

台南美食一級戰區 五大最新IG甜點名單

文/MOOK景點家整理報導
 
國華街人稱台南的美食一級戰區,沒去過國華街就等於沒去過台南!國華街的美食百百種,也不定期會有新的美食進駐,以下蒐集5家IG上熱門的國華街最新甜點,快收口袋名單!

1.呷懷念-小米甜甜圈
國華街二段145號(國華街與尊王路口)

小米球外皮酥脆,內裡的麵團卻是Q彈有勁(圖/peggy_lifetime)

最近爆紅的小米甜甜圈也進駐國華街啦!用小米製作出來的甜甜圈外酥內Q,越吃越涮嘴,這家小米甜甜圈除了甜甜圈,還有一顆顆丸子大小、裹上糖粉的小米球,還能多加10元加黑糖珍珠,視覺味覺都超療癒!

油炸中的小米甜甜圈和小米球令人垂涎三尺(圖/amos0716)

2.呷鶴輕食棧
府前路二段99號

紅鶴造型的雞蛋糕超吸睛(圖/peggy_lifetime)

紅鶴控和雞蛋糕控這家必收!可愛到不行的紅鶴造型雞蛋糕不只少女心十足,雞蛋糕扎實的口感、酥脆的外皮、濃郁的雞蛋香,適合邊逛街邊吃。

店家的攤位也營造滿滿的紅鶴風,少女心十足!(圖/peggy_lifetime)

3. 王子神谷日式厚鬆餅專賣店
國華街二段154號(國華街與尊王路口)

王子神谷舒芙蕾是國華街近期的超人氣美食(圖/eatainan_cw)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top