2018-12-07 10:43:00 國內玩樂 | 台南市

水晶教堂嗨辦電音派對!淑女之夜女生別錯過

文/MOOK景點家整理報導
 
你沒看錯!電音派對要辦在教堂裡!台南著名景點「北門水晶教堂」舉辦電音派對,結合五光十色的燈光秀,邀請年輕朋友一起到水晶教堂嗨翻星期五夜晚!

北門水晶教堂開辦電音派對,令不少人感到新奇!(圖/雲嘉南濱海國家風景區管理處)

北門水晶教堂舉辦的「MY GOD電音派對」共有兩場次,首場於12月7日登場,並且加碼「淑女之夜」,只要是女生通通可以免費入場!第二場則是在12月14日,在神聖寧靜的教堂大開電音PARTY,既衝突又有趣!

白天時的北門水晶教堂看起來聖潔又優美(圖/bb211019)

北門水晶教堂日前不但開放民眾舉辦婚禮,也免費開放給一般遊客進入參觀,現在又創舉,舉辦年輕人熱愛的「電音派對」,就是要讓美麗的水晶教堂有更多不同的面貌。

北門水晶教堂於2018年9月開始開放民眾辦理婚禮(圖/雲嘉南濱海國家風景區管理處)

【Info】
北門水晶教堂「MY GOD電音派對」
活動日期:2018年12月7日、14日
活動地點:水晶教堂
活動時間:18:00-20:00
12月7日場次採現場購票: 
女 LADYS $ FREE(免費進場不含飲品)
男 MALE $ 150 (含可口可樂系列乙罐)



 

2018台南聖誕季聖誕樹登場!十大活動亮點美拍必看

》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19419

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top