2018-11-28 17:15:00 國外其他玩樂 | 不分區

走進世外桃源花草世界!夢幻必訪玻璃屋植物園

文/MOOK景點家莫菲  圖/MOOK景點家莫菲
 
大面的落地玻璃,陽光隨興的撒落一地,抬頭就能看見外頭的藍天白雲,室內的花兒們爭奇鬥艷著,在綠意滿園的玻璃屋內享受片刻寧靜。

位於植物園內的玻璃屋溫室,陽光穿透鋼架,光影變化鮮明。 (圖/MOOK景點家莫菲)

國家植物園位於愛爾蘭首都都柏林近郊西北方約5公里處。

於玻璃屋溫室內空氣瀰漫著花香與陽光。 (圖/MOOK景點家莫菲)

國家植物園由都柏林皇家學會成立於1975年,裡頭種植了約兩萬種的植物,更保存了數萬份的植物標本。

園內的植物隨著四季更迭,季季精彩,爭奇鬥艷。 (圖/MOOK景點家莫菲)

植物園是開放給民眾免費參觀的,平日午後或周末都有許多家長帶著孩子來享受悠閒的親子時光。

溫室外種了整排迷人的百子蓮。 (圖/MOOK景點家莫菲)

植物園內的溫室有非常多個,為了栽種許多較為脆弱需要控制濕度、溫度的植物與花朵。

園區內的園藝師傅非常厲害,能在一個區域範圍內種上十幾種花朵。 (圖/MOOK景點家莫菲)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top