2018-11-13 12:00:00 國內其他玩樂 | 新北市

不只拍美照!新北歡樂耶誕城推免費Line貼圖

文/MOOK景點家整理報導

「2018新北市歡樂耶誕城」於11月16日正式點燈開城!今年除了相當吸睛的四大星系燈區、四大夢幻天橋之外,13日公布歡樂耶誕城首度與LINE合作,除了推出超可愛的耶誕城相框之外,完成任務者還能獲得限定版的免費貼圖,有錢也買不到喔!以及還有LINE太空艙主題貨櫃市集等。

今年新北市歡樂耶誕城首度與 LINE NOW合作,在耶誕城活動場域設置30個Beacon裝置,藉由開啟藍牙的低功耗通訊技術,可在民眾來到活動現場時,主動傳送耶誕城導覽訊息,包含:四大燈區、遊樂設施、系列活動等介紹,以及提供周邊的吃喝玩樂資訊,還有耶誕城主題的合成專屬紀念照,免費下載!

本次新北歡樂耶誕城運用最新科技3D投影的市府大樓。(圖/MOOK景點家廖維仁,以下同)

新北市政府特別邀請耶誕城最知名的「桑塔熊」角色創作者-不討喜小姐,以桑塔熊及新北旅客(小客)為主角,結合歡樂耶誕城知名地標-新北市府大樓、耶誕樹,以及今年的「太空、星球」主題繪製出8張系列LINE貼圖,只送不賣!只要自即日起至2019年1月1日止,親至「2018新北市歡樂耶誕城」活動場域,打開手機藍牙及GPS並完成指定任務,就能輕鬆入手有錢也買不到的免費LINE貼圖!

獲取貼圖步驟 :

Step.1 親至「2018新北市歡樂耶誕城」活動場域,依照圖示開啟手機藍牙、GPS後,回到LINE聊天室列表查看活動訊息。
Step.2 點選加入「新北市政府」LINE官方帳號好友。
Step.3 即會收到「新北市政府」LINE官方帳號傳給你的2個任務!完成就能拿到超可愛免費耶誕城貼圖!
 
【任務1】問答遊戲→正確回答任務問題→即完成任務1
【任務2】相片合成→上傳照片→合成新北市耶誕城登陸宇宙合照→完成任務2
 
Step.4 完成2項任務後,「新北市政府」LINE官方帳號,將會送出限定版的「2018新北市歡樂耶誕城」免費貼圖及活動導覽
 

配合今年耶誕城的「太空、星球」主題,LINE相當受到歡迎的兩位角色-熊大與莎莉,也將穿著太空裝,跟著LINE太空艙貨櫃市集一起登陸桑塔星系(市民廣場),太空艙內將展示LINE相關周邊商品以及LINE貼圖插畫家們的作品!同時,12月15日、12月16日的「巨星耶誕演唱會」也將透過LIVE TV直播。
 

跟著IG高手這樣拍!新北耶誕城五大美照直接GET

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19274

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top