2018-10-18 12:30:00 國內其他玩樂 | 南投縣

超美樹海隧道!秋日限定欒樹紅花美景

文/MOOK景點家整理報導
 
入秋楓紅杏黃之際,欒樹也如花團簇擁般的攀於樹梢,朵朵綻放鮮麗黃艷,嫣紅點綴其中,當陽光灑下就如同黃金一樣耀眼。

欒樹如花團簇擁攀於樹梢,朵朵黃艷耀眼。 (圖/molly888666)

位於南投竹山的綠色隧道,在秋風吹拂下悄悄換了妝,街道兩旁的台灣欒樹正繽紛盛開中。

陽光從樹縫中灑落,欒樹如黃金般閃爍。 (圖/molly888666)

樹梢結著許多紅色萌果,膨脹的氣囊非常可愛,像是一串串小燈籠掛於樹梢上。

欒樹唯美的畫面,不管怎麼拍都美。 (圖/molly888666)

走在紅、黃、綠交錯的欒樹隧道內,秋天即景是如此迷人。

滿地黃紅交錯的欒樹花苞正迎接著旅人的到來。 (圖/molly888666)

這個假日把握好天氣,趁欒樹紅花還艷麗嬌紅帶女友、家人來走走吧。
 
【Info】
欒樹隧道
地址:南投縣竹山鎮保甲路


宛如電影劇照!九大公路攝影技巧大公開


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19056

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top