2018-07-11 17:30:00 國內其他玩樂 | 嘉義縣

海景旋轉木馬超吸睛!全台最繽紛打卡新熱點

文/MOOK景點家編輯部整理報導

以風、陽光、魚、船、海洋以及燈塔等元素,呈現出多重海洋風貌的東石漁人碼頭,一直是夏季玩樂的熱門去處,大小朋友都非常適合。2018年更是大改造,多了非常多的新造景,包括旋轉木馬、彩繪牆、風車、繽紛小屋等,再次引發打卡熱潮。

東石漁人碼頭旋轉木馬 (圖片提供/d2622470)

東石漁人碼頭在進行整修後,首先停車場多了海洋意象的造景與彩繪,出了停車場後會看到荷蘭風車造景,之後有日軌大道,設計兼具世界觀與藝術色彩,以台灣為起點,緩步沿著軌道向西延展。

東石漁人碼頭愛心造景 (圖片提供/eu_0420)

東石漁人碼頭浪漫造景 (圖片提供/eu_0420)

再來會看到一些裝置藝術作品,另外長期閒置的蚵殼屋,整修後設置成遊客中心。兩旁的繽紛小屋會有商家進駐,包括水果冰棒、手工醬油等,還有返鄉青年開設特色料理廚房。

長期閒置的蚵殼屋,整修後設置成遊客中心。兩旁的繽紛小屋會有商家進駐 (圖片提供/eu_0420)

蚵殼屋前還設置了嘉遊樂園,現場設置了一些遊樂設施,包括旋轉木馬、咖啡杯,另外還有N23.5小型瞭望台,原本只是暗塵的水塔,現在彩繪成藍白希臘風。

嘉遊樂園設置了一些遊樂設施,包括旋轉木馬、咖啡杯 (圖片提供/d2622470)

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top