2018-05-16 12:50:00 國外其他玩樂 | 山口縣

日本四大之最全在這 賞花必訪山口夢花博

文/MOOK景點家編輯部整理報導

為迎接明治維新150周年,山口縣政府以「於山口綻放.向未來播種~回首過去150年歷史、牽絆下個150年將來~」為主題,在山口KIRARA博紀念公園,於9月至11月盛大舉辦「第35屆全國都市綠化山口博覽會(山口夢花博)」。

山口夢花博是日本國內最大規模花與綠的祭典 (圖/山口夢花博,以下同)

山口夢花博是日本國內最大規模花與綠的祭典,現場有1千萬株的花朵齊綻放,規劃共分為八區,付費區擁有四個日本之最的榮耀,包括日本最長竹製雲霄飛車、日本最大草坪廣場、日本最長及最高木造鞦韆。

山之戶外遊樂區

山之戶外遊戲區特別打造的日本最長竹製雲霄飛車,利用山丘坡度鋪設滑向大海的軌道,更特別以乾燥稻梗製作高達4公尺的動物雕像。

體驗日本最長竹製雲霄飛車

八大展區中,付費區域有「歡迎入場區」、「花之谷區」、「庭院展區」、「森林野餐區」、「山之戶外遊樂區」及「海之戶外遊樂區」;另外免費區域有「2050年的森林區」與「海之大草園遊樂區」。

歡迎入場區

森林野餐區

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top