2018-04-26 10:50:00 國內其他玩樂 | 桃園縣

大片繽紛花海公園 都市賞花打卡新熱點

文/MOOK景點家編輯部整理報導

桃園除了郊區有許多花海農場可以賞花外,市區也有一處繽紛花海公園,位在慈文路上的風禾公園,2017年曾舉辦過漂流木藝術節,有各式各樣的大型漂流木藝術作品,今年更打造狗年意象主題花海,吸引遊客爭相打卡拍照。

風禾公園狗年意象主題花海 (圖/風禾公園,以下同)

風禾公園原為防災型公園,市府活化其景觀休閒功能,規劃溜滑梯、休憩無障礙步道、圓形劇場等設施;同時打造親水綠帶,特別運用50萬盆草花,於桃園風禾公園、平鎮區復興親子公園及大溪區埔頂公園等3處規劃具有狗年意象的旺來主題花海。

風禾公園花海搭配大型藝術造景

其中風禾公園海設計成如意造型,以紅色、金色及圓弧,代表圓滿如意;平鎮復興親子公園則打造為喵星人花海,造型為粉紅色的狗腳印;大溪埔頂公園的花海設計概念則為萬花筒。

風禾公園海設計成如意造型,以紅色、金色及圓弧,代表圓滿如意

到風禾公園除了可以賞花海外,還有特色溜滑梯、圓形劇場等設施,更有大型漂流木藝術作品,點綴繽紛的花海美景。

大型漂流木藝術作品

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top