2018-02-02 17:50:00 國內其他玩樂 | 不分區

情侶合照必收景點 全台十大夢幻教堂

文/MOOK景點家編輯部整理報導

教堂是神聖莊嚴的地方,也是新人舉辦婚禮的場所,許多情侶會來到教堂拍下美麗的照片留念。全台有許多特色的教堂,從巴洛克建築到玻璃水晶等多種風格,遊客不妨可以記下來,

台中圓滿教堂 (圖片提供/sunny__roger)

1. 台中 - 圓滿教堂
台中的圓滿教堂因偶像劇而爆紅,成為許多網友拍照打卡的熱門景點,整個園區規劃為宗教、藝術、觀光、休閒等功能合一的園區,風景優美,視野開闊。教堂外圍有歐式花園、石雕,以及充滿藝術色彩的噴水池。
 
地址:台中市霧峰區峰谷路900號

台中圓滿教堂 (圖/金陵山圓滿教堂)

2. 台中 - 盤頂教會

台中磐頂教會是一座船型建築的教堂,也是目前保存相當完整的建築,船艙外壁外圈配色為天空藍、中間為白色,呈現出地中海建築的藍與白,與天空相互映襯,宛如一艘航行海上的巨大船隻。
 
地址:台中市龍井區遊園南路361巷15號

磐頂教會 (圖片提供/sunny__roger)

3. 南投 – 紙教堂

埔里紙教堂在桃米生態村田份仔的山谷間,宛如一座大燈籠,浪漫美麗的照映在湖水面上,靜謐幻化的光景總是吸引造訪者的目光。教堂內共有58根紙管支撐起整個教堂,室內與室外的長管椅也都是用紙製作的,教堂裡使用溫暖的黃色燈系,給人一種溫馨沉靜的感受。
 
地址:南投縣埔里鎮桃米巷52-12號

紙教堂 (圖片提供/sunny__roger)

4. 雲林 - 古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂

「古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂」源自於莊園男主人對妻子的愛,為另一半一圓公主夢而特地打造的粉紅城堡。除了童話城堡外,園區內遍布了筆直的落羽松林,另外還有水玻璃屋打造的水漾森林教堂都超好拍。
 
地址:雲林縣古坑鄉湳仔路50號

浪漫的粉紅教堂為情侶夫妻必拍場景 (圖/古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂)

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top