2018-01-08 18:00:00 國內其他玩樂 | 不分區

多顏色花海一次賞足 六大賞花秘境用手機拍也美

文/MOOK景點家編輯部整理報導

隨著社群媒體的發達與普及,美麗的花海秘境被陸續發掘,以下整理出六個隱藏版賞花景點,不僅有北國風情的落羽松,還有紅色、黃色等不同顏色的花海,相當適合假期前往欣賞與拍照。

三甲公園洋紅風鈴木 (圖片提供/molly888666)

1. 台中三甲公園 – 鮮豔花球
台中的三甲公園種植了數十棵的洋紅風鈴木,每當盛開的季節,公園像是被鮮紅的花球被覆蓋,飄落的花瓣也宛如花毯般,再加上天空之橋的設施,遊客可以在橋上與花海合照。
 
地址:台中市北屯區旱溪東路三段和景賢路口

三甲公園洋紅風鈴木 (圖片提供/molly888666)

2. 雲林油菜花田 – 童話世界

位在雲林的新景點「埤頭繪本公園」旁,有廣達數公頃的油菜花田,走進整片的金黃花海,彷彿置身在歐洲的鄉村地區,壯麗又鮮豔,喜歡賞花的遊客,不妨可以記下這處賞花秘境。
 
地點:埤頭繪本公園(雲林縣西螺鎮埤頭77號)旁

雲林西螺埤頭繪本公園旁油菜花田 (圖片提供/molly888666)

3. 屏東新埤185縣道 – 南部版龍貓隧道

位在屏東新埤鄉的縣道上,有一條大葉欖仁步道,兩旁種植高聳林立的大葉欖仁,景色相當壯觀,甚至有網友稱這裡是南部版的龍貓隧道。
 
地點:獅頭石頭公園 (屏東縣新埤鄉115縣道)

新埤185縣道大葉欖仁隧道 (圖片提供/molly888666)

4. 石岡落羽松 – 歐風大草坪

位在台中的石岡落羽松,從台3線豐勢路轉往山下巷,往前約100公尺就能看到,兩旁有壯觀的落羽松林,中間還有大片的草坪,每當冬季轉紅時,好像走進歐洲的鄉村景點,十分有氣氛。
 
地址:台中市石岡區豐勢路山下巷13號

石岡落羽松 (圖片提供/黃風)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top