2017-10-12 18:00:00 國內其他美食 | 不分區

網美最愛來這 五大IG爆紅打卡店

文/MOOK景點家編輯部整理報導

隨著網路與社群媒體的發達,許多特色店家也慢慢被發掘,尤其好拍照的佈景更是吸引許多網友爭相前往。以下推選全台五間夢幻店家,每間都是網美熱拍打卡的地標,還沒去過的網友們不妨可以列入必拍的名單中。

熱門打卡小店 (圖/嘉綠jiayuanlin、WakeWake 醒醒工作室)

#JAI

JAI 宅 (圖/JAI 宅)

繼在台中開了「HUN混」及「HUN貳」後,兩位七年級老闆再次在台中開設了新店家「JAI宅」,有別與上兩家的設計,餐廳以日系的森林野餐風為主,唯美的氛圍加上餐廳內坐落兩台復古卡車,吸引網美前往拍照打卡。
 
地址:台中市北區三民路三段125號2樓

JAI 宅 (圖片提供/嘉綠jiayuanlin)

#WakeWake醒醒工作室

WakeWake 醒醒工作室 (圖/WakeWake 醒醒工作室)

WakeWake醒醒工作室是由三姊妹一起經營的預約制甜點店,整間店以夢幻的粉色系為主,有許多好拍的裝置藝術,以及萌度破表的甜品,療癒的理念傳達至不同年齡層少女的心。
 
地址:桃園市楊梅區四維路29號

WakeWake 醒醒工作室 (圖/WakeWake 醒醒工作室)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top