2017-10-02 17:40:00 國內其他住宿玩樂 | 花蓮縣

輕航機飛行傘這裡都有 花東五大旅遊體驗推薦

文/MOOK景點家編輯部整理報導

台灣坐擁豐富的自然景觀,有許多世界級的絕美景觀,其中位在板塊交界處的花東縱谷,更是有令人讚嘆的鬼斧神工之美。到花東除了遊走美麗的海岸線及廣大的田園外,以下推薦五種另類的旅遊玩法,讓遊客們不用出國也可以體驗到不一樣的台灣美景。

花蓮飛行傘 (圖/花蓮飛行傘-花蓮民宿-路易士民宿)

1. 飛行傘
花蓮飛行傘可以鳥瞰整個花東縱谷,實現宛如像鳥一般的飛行體驗,穿越藍天白雲之間,欣賞壯闊的花蓮田園與綿延的山巒,即使不用出國也可以留下難忘的回憶。若想到花蓮玩飛行傘的旅客,不妨可以到路易士民宿,這裡不僅提供住宿,還有飛行傘體驗與花蓮深度導覽。
 
地址:花蓮縣萬榮鄉萬榮村8鄰219號

花蓮飛行傘 (圖/花蓮飛行傘-花蓮民宿-路易士民宿)

2. 輕航機

花東輕航機體驗 (圖/日光輕航機場)

許多遊客未必知道花東縱谷的新奇體驗,就是能搭輕航機俯瞰壯麗的縱谷美景。花東縱谷有3個合法輕航機場地,提供10分鐘、30分鐘兩種飛行體驗。若想到東部體驗搭乘輕航機的旅客,不妨可以到日光輕航機場,感受花東驚人之美。
 
地址:花蓮縣壽豐鄉豐坪路三段600巷21弄191號

花東輕航機體驗 (圖/日光輕航機場)

3. 露營車

花東露營車體驗 (圖/瑞穗露營車 - 住宿、露營、花蓮、花東、民宿)

Top